Мамедов Антон

Мамедов Антон

Руководитель офиса в Краснодаре

Я начал работу в компании Первый БИТ стажером отдела внедрения, а через полтора года возглавил его. Сейчас я являюсь руководителем филиала компании Первый БИТ в Краснодаре.


Я - выпускник Красноярского Государственного Технического Университета, факультет информатики и вычислительной техники. В период обучения работал менеджером по продажам рекламных возможностей в издательстве «Деловой справочник». Затем больше года был заместителем редактора по развитию в независимом информационном агентстве с обязанностями по продвижению сайта и общением с партнерами.


Но я всегда мечтал о работе по специальности. Программирование - вот что меня по-настоящему притягивает. В компанию Первый БИТ пришел в марте 2005 года стажером отдела внедрения. До этого я никогда не сталкивался с продуктами «1С». Начало работы совпало с периодом отчетности, специалистов не хватало. Поэтому уже через две недели стал выезжать к клиентам, а спустя 2 месяца получил сертификат «1С:Профессионал» по программе «1С:Бухгалтерия 7.7».


За полтора года работы я прошел две сертификации «1С:Специалист» и получил 6 сертификатов «1С:Профессионал». Работал с различными компаниями от небольшой пекарни до крупной медиагруппы. В июле 2006 года мне предложили возглавить отдел внедрения. На тот момент я был одним из самых опытных программистов и успел зарекомендовать себя как ответственный и стремящийся к постоянному развитию сотрудник.


За время моего пребывания на посту руководителя были достигнуты такие видимые результаты, как сокращение опозданий к клиентам, полное выполнение плана по профессиональному росту сотрудников отдела.


Быть руководителем намного проще, когда знаешь ситуацию изнутри. Если сам недавно был программистом, лучше понимаешь трудности своего коллектива, а поэтому по силам многие проблемы. Я считаю, что определенного успеха как программист я добился, теперь хотелось бы добиться успеха в качестве руководителя.